Skip to content

Hey Guys, Miss Bangga Sama Kalian! ^^

October 2, 2013

Pagi tadi sebetulnya miss sempet galau. Hari ini pacar miss ulang tahun tapi miss gak ada prepare apa-apa. Lalu miss kepikiran kalian. Miss butuh bantuan kalian.

_skip_

Jam 10 pagi adalah waktunya kelas 3 AP ujian. Sebelumnya sempet ada kejadian kurang enak. Pas miss cerita soal film Insidious 2, tiba-tiba aja suasana lab jadi dingin. Dan kalian agak ngeri :))

Sampai kalian selesai, miss belum ungkapin mau apa sama kalian, 3 AP. Tapi setelah jam istirahat, miss pun memberanikan diri minta tolong dengan muka melas sekaligus merah karena malu (padahal merah karena no make up :p).

Miss seneng, sambutan di 3 AP cukup antusias. Oke, berarti tinggal 3 PJ.

_skip_

Selesai solat duhur berjamaah, jam 1 siang pun kita masuk. Sekarang jatahnya kelas 3 PJ yang ulangan. Diawali gelombang pertama, masih belum ada kejadian berkesan. Kemudian gelombang kedua masuk.

Gelombang pertama ribut di luar.

Miss pun keluar. Awalnya cuma ngobrol biasa, lalu kalian bilang ke miss bahwa temen kalian yang namanya Yuri lagi ulang tahun. Sejujurnya guyssss… miss kaget dengernya. Dalem hati sih miss udah ngebatin gini “Wah, kok sama ya kayak pacar miss”.

Eh lagi asik ngebatin sendiri, si Gigih nyeletuk “Yah miss sih gak bisa galak ya. Kita pengen bikin dia nangis miss. Dari pagi gak bisa-bisa. Gagal mulu ngerjain dia”.

_skip_

Gelombang kedua pun selesai. Akhirnya miss panggil kalian semua masuk.

Selesai membacakan hasil ujian sesuai permintaan kalian, miss pun mulai ngomelin kalian satu persatu. Miss marah kalian berisik di luar. Dan yang pasti, miss bentak habis-habisan si Yuri di kelas. Weiiitssss tunggu dulu!

Ternyata bukan cuma si Yuri yang nangis. Tapi beberapa dari kalian juga sesenggukan sambil netes-netes air matanya. Hemmh! Jadi itungannya drama miss berhasil apa gak? :3

Miss pun panggil Yuri mendekat, lalu dengan nada masih tinggi, miss bilang “Happy birthday!”

Kalian pun bersorak dan gak nyangka kan, kalo miss bisa juga marah? Ah guys, sesungguhnya miss sering marah dan kesel sama kalian, tapi miss jaga bener-bener omongan miss. Miss gak mau kalian patah semangat hanya karena denger omelan-omelan miss :*

_skip_

Miss dijemput sama pacar. Tapi sebelumnya, miss minta kalian bikin potongan-potongan kecil di kertas. Isinya ucapan selamat ulang tahun buat pacar miss. Dan kalian mau. Itu miss udah terharu guys!😥

Miss gugup waktu kalian (3 PJ + 3 AP) bareng-bareng keluar gerbang satu persatu ngasihin kertas itu ke pacar miss. Malah sempet bikin dia bengong. Tapi dia pasti tau lah, itu ide dari gurunya yang super smart😀

Closingnya : kalian ngiringin miss ke pacar miss, sambil nutupin miss seolah nyembunyiin. Dan kalian semua nyanyi lagu ‘Happy Birthday’ buat pacar miss. Itu so sweet banget, guys.

Miss akan bikin sesuatu dari tulisan-tulisan kalian itu. Next time akan miss kasih lihat ke kalian :*

Thanks for giving me the great students, God. I love them!

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: