Skip to content

Review Film Fast Furious 7

April 3, 2015

Setelah gak bisa nonton premiere-nya Fast Furious 7 hari Rabu, akhirnya Kamis malam memutuskan nonton jam berapapun. Dan dapatlah yang jam 21.45. Itupun beli tiket dari jam 7an malam, mau beli yang jam 8 udah full. Gak lucu kan nontonnya sambil dongakin kepala.

Soal jalan cerita gak mau bilang panjang lebar. Intinya keren. Lucu, plus yang terakhir sangat mengharukan. Yup, ada tribute untuk si Paul Walker.

Di situ, semua penonton di bioskop mendadak hening. Terharu cooooy. Entah cuma gue doang apa gimana, tapi kayaknya sih banyak yang terharu.

Oke, selamat nonton aja. Rate dari gue : 9 dari 10😀

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: